智能制造学院党总支召开理论学习中心组第三次学习

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-06-12 浏览次数:10

6月9日,智能制造学院理论学习中心组在第一实训楼522会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,党总支书记王正扬主持会议。

会上,王正扬领学了《习近平著作选读(第一卷)》中的《八项规定是改进作风的切入口和动员令》和《守纪律,讲规矩》。他强调,党员领导干部要坚决落实中央八项规定精神,以身作则、率先垂范,坚持不懈将作风建设引向深入,坚定不移推进全面从严治党,在守纪律、讲规矩上争做表率。

与会成员纷纷表示,要深刻认识、全面把握、严格落实中央八项规定精神,推进党风廉政建设,对政治纪律和政治规矩坚决执行,自觉做政治上的明白人。

新闻来源:智能制造学院 单梦晨

新闻初审:智能制造学院 王正扬