智能制造学院党总支召开理论学习中心组第二次学习

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-06-07 浏览次数:10

6月6日,智能制造学院理论学习中心组在第一实训楼522会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,党总支书记王正扬主持会议。

会上,王正扬领读了《习近平著作选读(第一卷)》中的《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》和《习近平著作选读(第二卷)》中的《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》。他强调,要坚持以立德树人为根本,不断加强和改进高校思政工作,加强师德师风建设,深入学习领会习近平总书记关于教育工作的重要论述精神,清晰认识高校应该“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个根本问题。

参会人员纷纷表示,要将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,聚焦主责、立足主业,培养堪当民族大任的时代新人。

新闻来源:智能制造学院 单梦晨

新闻初审:智能制造学院 王正扬