智能制造学院集中观看主题教育专题片《嘱托·奋进》

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-06-01 浏览次数:10

5月26日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,智能制造学院全体教师观看了由省委组织部、省委宣传部制作的主题教育专题片《嘱托·奋进》。

《嘱托·奋进》围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”和“永葆本色”四个篇章,详细展示了习近平总书记对江苏的关心和期盼,以及江苏省在各个领域取得的突出成就。观看后,教师们积极发表心得和感想,纷纷表示深受教育和触动。大家表示,通过观看《嘱托·奋进》,更加深刻地认识到习近平总书记对智能制造事业的殷切期望,也更加明确了自己的责任和使命。

党总支书记王正扬总结时表示,此次学习进一步引导教师们深化对习近平总书记重要讲话和指示精神的学习,增强党性意识,提高教育教学水平,为培养更多优秀人才、推动学院的发展奉献自己的力量。

新闻来源:智能制造学院 单梦晨

新闻初审:智能制造学院 王正扬