学思想、强党性、重实践、建新功 ——公共基础学院党建共建深度融合实现“双向奔赴”

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-05-08 浏览次数:48

为深入贯彻落实党的二十大精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,4月25日下午,公共基础学院第二党支部与江苏师范大学附属中学初中部党支部以党建共建的形式开展主题教育。江苏师范大学附属中学副校长翟澎、初中部校长王永臻,公共基础学院党总支书记龚媛媛、院长曹万俊、副院长王东等参加此次活动。

座谈会上,龚媛媛介绍了学校及学院的基本情况,并针对学院的重点培育项目和特色项目进行了重点介绍。王永臻介绍了师大附中的办学情况。随后,双方就支部建设工作和共建项目进行了交流,翟澎对合作的项目提出了建议与看法。

此次活动促进了两校深入合作,为今后开展调查研究打下了坚实基础,进一步推动了双方相互学习、共同提高。

座谈会后,翟澎一行人参观了学校中国礼射文化展览馆,并走进射艺靶场切身体验弓箭运动。

新闻来源:公共基础学院 张远程

新闻初审:公共基础学院 龚媛媛