智能制造学院理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-05-04 浏览次数:48

4月28日,智能制造学院理论学习中心组在第一实训楼522会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,学院党总支书记王正扬主持会议。

会上,王正扬带领中心组成员学习了《中共江苏建筑职业技术学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《中共江苏建筑职业技术学院委员会关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》等相关文件精神,并研究讨论通过了《智能制造学院党总支关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《智能制造学院党总支关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》《智能制造学院党总支调研课题》等相关文件。

王正扬强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,我们要紧紧锚定开展主题教育的根本任务,达到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福,廉洁奉公树立新风的目标,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

新闻来源:智能制造学院 林 磊

新闻初审:智能制造学院 王正扬