建筑智能学院学生党支部开展主题教育第一课

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-04-28 浏览次数:75

426日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,建筑智能学院学生党支部组织入党积极分子、青马学员、新发展团员共计40余人前往学校思想政治教育基地参观学习。

通过沉浸式实地学习,同学们充分领会了革命前辈用鲜血和生命铸就的伟大精神,沉浸体验式地学习党的百年光辉历程。随后,新发展团员进行了入团宣誓,优秀团员代表为新团员代表佩戴团徽。学习参观后,同学们纷纷表示,到思政教育基地参观,就是一堂生动的党史课,大家追寻历史记忆、感悟初心使命,接受了深刻的思想洗礼。此次主题教育学习,激发了广大青年爱党爱国爱社会主义的巨大热情,为广大青年学生坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立共产主义远大理想信念起到积极的促进作用。

据悉,建筑智能学院学生党支部将以调查研究、专题学习、志愿服务、社会实践等活动为抓手,持续推动主题教育走深走实、入脑入心、见行见效。

新闻来源:建筑智能学院 杨海波

新闻初审:建筑智能学院 张 侠