建筑建造学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-04-26 浏览次数:61

4月25日下午,建筑建造学院在利亚楼报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院全体党员参加会议。会议由建筑建造学院党总支书记韩鹤进主持。

韩鹤进对主题教育进行了动员部署,并指出此次动员会议的主要任务是落实中央及省委决策部署,贯彻学校主题教育安排,结合学院实际,对开展主题教育作全面动员。他表示,主题教育开展要坚定落实中央及省委决策部署,认真贯彻学校主题教育安排,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育根本任务,把握总体要求,紧扣工作目标,对标对表落实,以坚定的思想自觉,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,形成凝聚思想谋划思路再创发展的生动实践、强化党性凝聚力量再创业绩的生动实践、建强保垒攻坚克难再创辉煌的生动实践。

新闻来源:建筑建造学院 刘淄怡

新闻初审:建筑建造学院 韩鹤进