机关党总支第八党支部召开主题教育动员会议

发布者:党委宣传部 发布时间:2023-04-26 浏览次数:73

4月26日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步锤炼党性修养,筑牢党性根基,机关党总支第八党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,对主题教育工作进行部署安排。学工处、团委、文化素质教育中心的全体人员参加了此次动员大会。会议由党支部书记周厚思主持。

动员会上,周厚思传达了学校党委关于主题教育的工作要求,现场解读了《中共江苏建筑职业技术学院委员会关于在全校各级党组织和党员干部中大兴调查研究的实施方案》。他强调,这次主题教育要牢牢把握、深刻领会“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将其贯穿到主题教育的全过程。坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。他对主题教育工作落实提出了三点具体要求:一是思想重视,不走过场;二是问题导向,注重实效;三是保质保量,创新提升。

会议最后,周厚思要求支部的三个部门要结合本部门工作特点,制定符合本部门实际的调查研究实施方案,真正深入到师生中去,真找问题、找真问题,认真梳理总结,形成问题清单、责任清单和任务清单,集中破解难题积案和顽瘴痼疾。

新闻来源:学生工作处 崔廷锋

新闻初审:学生工作处 周厚思